domingo, 9 de septiembre de 2007

CREMA PASTELERA

Esta es la crema que en un momento nos puede salvar de un aprieto ya que es muy sencilla y te quita de tener que estar con los baños maria y los terribles huevos, que ahora en verano dan tantos quebraderos de cabeza. Me refiero a la de los sobres de flanín el niño..

Ingredientes:

- 1 sobre se flanín el niño
- 250ml de leche
- 4 ó 6 cucharadas de azúcar

Elaboracion:

Ponemos la leche en un cazo con el azúcar, reservando un poquito de la leche para disolver el sobre de flan. Una vez que empiece a hervir le agregamos la leche ligada con el sobre y removemos sin parar. Veréis que enseguida se espesa. Y ya está lista para rellenar lo que queráis: brazos de gitano, bizcochos...etc.
Sobre todo la medida es esa 1 sobre, 250ml de leche.Que queréis hacer más.. pues 2 sobres con 500ml de leche y así sucesivamente.

2 comentarios:

mar dijo...

graciasssss!!! voy hacer una rica tarta de san valentin, con crema y chocolate...mmmmm!!!

camino dijo...

lo probare. Hice una tarta en navidad y la crema no me quedo muya bien use flen royal